您当前所在位置:首页 > 党建园地

市科技局赴双星彩塑开展“我为群众办实事”专题调研

  • 发布日期: 2021-08-30
  • 来源:
  • 访问量:1

为贯彻落实省政府“产业强链”三年行动计划,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,根据市政府相关要求,827日下午,市科技局局长王峰同志带队赴双星彩塑开展专题调研座谈。

座谈会上,董事长吴培服同志认真介绍了企业目前生产经营情况以及“十四五”期间整体规划布局,并就土地使用、运输、用电、引才等方面困难提出7项具体诉求。

王峰同志表示,市科技局作为膜材料产业链牵头部门,始终将解决好企业的发展诉求作为一项重要工作抓手和检验工作水平的“试金石”。下一步,市科技局将围绕企业诉求,细化工作分工,能马上解决的问题争取即刻落实,需要多部门协调解决的问题,提请市政府及有关职能部门专题会商,明确时间节点,尽可能推动解决,坚持做到“事事有回应,件件有着落”,帮助企业纾困解难,健康有序发展。

责任编辑:卢平

扫一扫在手机打开当前页