您当前所在位置:首页 > 党建园地

市科技局举办老干部退休仪式

  • 发布日期: 2021-09-06
  • 来源:
  • 访问量:1


市科技局认真落实离退休干部各项制度,切实把关爱干部落到实处,93日下午,市科技局为退休老同志举办光荣退休仪式,欢送光荣退休的刘玉友同志。市科技局党组书记、局长王峰主持会议并讲话,市科技局全体干部职工参加。




仪式伊始,全体人员共同观看了刘玉友同志三十四年奋斗历程的记录视频。刘玉友同志回顾了自己三十四年的工作经历,历经十一个工作岗位。他表示,退休不是人生的终点,他将继续勾画人生的第二部春秋,然后分别从保持好身体、退休不退职、遵纪守法律、教育好子女四个方面畅谈了退休感言。


仪式上,王峰对退休同志表达了衷心的感谢和美好的祝福。王峰表示,对所有退休同志来说,科技局仍然是你们的家”,全体同事仍然在关心、牵挂着你们。希望大家今后尽可能多回“家”看看,局党组也会密切关心大家的生活,帮助大家解决角色转换后可能会碰到的困难,让大家时刻感受到“家”的温暖和依靠。鼓励在职的同志要努力敬业、发奋图强,退休的同志要发挥余热、再做贡献。

仪式上,王峰局长还向刘玉友同志颁发退休证并送上退休纪念相册。


责任编辑:胡锐

扫一扫在手机打开当前页