您好!欢迎您访问足球比分直播,即时比分! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高新区“四个一”加强干部监督提升服务效能
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:

宿迁高新区“四个一”加强干部监督

提升服务效能

 

为进一步加强局办干部日常监督管理,构建一支有本事、能做事、讲奉献、重品行的干部队伍,增强服务效能,提升企业满意度,有效促进高质量发展大格局科技、人才服务提质增效宿迁高新区科技局突出干部监督“四个一”,全面提高科技、人才、产学研等各条线干部队伍的整体素质,形成规范、协调、有效的运行机制。

一科一本意见簿。意见簿的设置,为办事企业提供了一个表达诉求,实现外部环境监督的好途径。对于意见簿上的意见或建议,局办公室定时梳理,及时向企业提出的意见和建议进行答复,做好整改提升,切实提高企业服务质量,推动各项工作效能提升。意见簿,成为解决企业“急难愁”的任务本,是折射企业满意度的晴雨表。

一人一个监督牌。局办干部挂牌上岗,办公桌前一人一个监督牌,让企业办事找得到人、分得清人。局办兼职纪检检查员不定期开展督查,对不作为,乱作为,工作平庸,迟到早退,办事企业满意度不高的人员及时发现、及时上报局办结合高新区监察审计局要求,时刻坚持“廉洁自律、精干高效”的工作原则,严格干部行为,明确要求帮办服务全程跟踪,节假日值班落到实处。杜绝出现办公室关门上锁、无人值班、干部不在岗、不履职的现象。

一周一次学习会。综合考量局办党员干部素质状况、干部培训需求等,合理安排学习内容。坚持学用结合,采取远程教育、廉政大讲堂、党员统一活动日等方式,将廉政教育、科技政策人才政策等重点内容贯彻学习,切实打造干部常态化学习充电机制

一月一次评议会。局办办公室牵头,会同各科室负责同志组建工作考核评议小组,结合管委会年初目标责任状和高质量发展各指标数据,制定细化考评方案。每月召开一次评议会,以实际工作完成情况为标尺,进行干部工作任务达标率评价评价结果纳入年底考核推优切实增强局办干部责任感,使命感,凝聚工作合力,务实高效的完成各项考核指标任务。(来稿:宿迁高新区科技局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:足球比分直播,即时比分 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号