您好!欢迎您访问足球比分直播,即时比分! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省科技厅农村中心领导到泗阳考察科技帮扶工作
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:

省科技厅农村中心领导到泗阳考察

科技帮扶工作

 

96日,省科技厅农村中心主任高凯和省生产力促进中心副主任孟庆如等一行5人到泗阳调研考察科技帮扶工作。考察组一行实地考察了成子湖片区高渡镇稻虾共生项目和卢集镇桃果种植项目,听取了科技局负责人对当地科技帮扶、产业发展、科技创新等方面的情况汇报,了解项目建设和相关产业发展情况,并对今后帮扶模式、运行管理机制和改革创新等提出了意见和建议。泗阳县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长杨天和,泗阳县副县长朱先旺陪同考察。(来稿:泗阳县科技局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:足球比分直播,即时比分 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号