您当前所在位置:首页 > 图片新闻

“好家风 好人生”市科技局举办中层干部家风课堂活动

  • 发布日期: 2021-09-16
  • 来源:
  • 访问量:1

树清廉家风,立崇廉家规。915日下午,市科技局举办中层干部“好家风 好人生”家风课堂活动。市科技局党组书记、局长王峰,党组成员、副局长徐浩浩,局机关中层干部及家属参加活动,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长何杰主持活动。


活动上,大家共同观看了老一辈革命家的红色家风视频、家风问题警示教育片以及家风短视频《勿让如果照进现实》。随后,参加活动的中层干部及其家属逐一进行交流发言,围绕如何建设良好家风”“如何进行家庭监督说家风谈感受。

王峰同志指出,一是要用好好家风课堂这个平台,把家风课堂建设为市科技局干部提升个人修养、拒腐防变的重要平台;二是要共同把守好廉洁家门,积极营造风清气正的家庭环境;三是要精心组织好廉政警示教育活动,切实履行好一岗双责,中层干部在抓好业务工作的同时,要切实扛起本处室本单位的廉政责任。

参加活动的干部及家属纷纷表示,通过参加活动,充分认识了开展家风建设的重要意义,要切实从自身做起,从家庭做起,带头做好家教、立好家规、树好家风,共同铸就廉政防线。

责任编辑:胡锐

扫一扫在手机打开当前页