您好!欢迎您访问足球比分直播,即时比分! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年度市级指导性科技计划项目拟立项项目公示
发布时间: 2019-12-24   访问量:0   保护视力色:

为更好地发挥科技引领作用,有效提升我市科技创新水平,鼓励广大科技人员开展技术创新研究,促进我市经济和社会事业健康、持续、协调发展,现将2019年度市级指导性科技计划项目拟立项项目清单(181项)予以公示(见附件),公示时间自20191224日至20191230日。

公示期内,任何单位和个人若对公示项目有异议,应当以书面形式提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名,同时提供有效的联系方式。提出异议的单位和个人未提供有效联系方式、未盖章或签字等,或者超出公示期的异议,均不予受理。

监督举报电话:市纪委监委综合派驻第十组  84330568

 2019年度市级指导性科技计划项目拟立项项目清单.xls

宿迁市科学技术局  

 20191224

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:足球比分直播,即时比分 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号