您好!欢迎您访问足球比分直播,即时比分! RSS订阅
今天是:  
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织2020年度省基础研究计划(省自然科学基金)、省重点研发计划(社会发展、现代农业)项目申报的通知
发布时间: 2020-01-21   访问量:0   保护视力色:

各区科技局,市各开发区、新区、园区经发局,市各有关单位:

根据江苏省科学技术厅、江苏省财政厅关于2020年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南及组织项目申报通知(苏科资发〔202011号)、关于印发《2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知(苏科资发〔202010号)和关于印发《2020年度省重点研发计划(现代农业)项目指南》及组织申报项目的通知(苏科计发〔20208号)的通知要求,为更好地组织以上计划项目申报工作,现将有关事项强调如下。

一、申报组织要求

1. 项目申报单位须严格按照以上通知中规定的申报基本条件、组织方式及要求进行申报。

2. 申报项目按属地化原则上报。各科技主管部门按照勤勉尽责的要求,具体负责辖区内项目的组织和受理工作、申报资格和材料审核,对申报材料的真实性、完整性和有效性严格把关,并出具推荐意见。市直单位由该单位科技管理职能处室按照以上标准审查,并由该市直单位出具推荐意见。

3. 2020年实行书面申报和网上申报(网址:http://210.73.128.81)同时进行的申报方式,书面申报和网上申报的内容必须完全一致,项目申报材料经属地科技主管部门网上确认后提交。?

二、其他要求

足球比分直播,即时比分将视申报情况组织专家评估后择优向省厅推荐申报项目,并及时反馈相关信息。未参加专家评估的,原则上不予推荐。请各主管部门进行汇总后填写《项目汇总表》连同项目申报材料一式两份,于228日前推荐至市生产力促进中心(洪泽湖路130409室)。有关项目指南请到江苏省科技厅门户网站下载。

省限额申报名额:

1.省自然科学基金企业杰青项目5项(宿迁市);

2.省重点研发计划(社会发展)1101110811061108外各1项(宿迁市区);

3.省重点研发计划(现代农业)8项(宿迁市区);

4.省自然科学基金按照指南通知要求,医院项目不超过所报该类项目总30%,请各医院单位先按去年申报数组织并进行排序,项目排序清单报我处。

联系人:市生产力促进中心  李明 李冬冬  84358715

农村科技处  杨皓宇 杨耀东  84358661

 

宿迁市科学技术局

2020121

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
主办单位:足球比分直播,即时比分 技术支持:开普互联
,您是本站第位访问者
政府网站标识码:3213000056 苏ICP备05012229号-1 苏公网安备 32130202080018号